От гормонов и поллюций...

Слайвер
От гормонов и поллюций
До штыков и революций.
От лихих сермяжных слов
До отрубленных голов.

Грезят новой диктатурой
Хунвейбины субкультуры,-
Вон поэт заплечных дел
От усердья аж вспотел!

Можно ль вновь весь мир на вилы?
Эх, ЯМБическая сила!
Ведь за это, брат поэт
Нам с тобой держать ответ.
       
       14.11.2007