Когда ты рядом

Владимир Скопин
Медленно тают снежинки снов и желаний,
И исчезают картинки грез и страданий,
И усыпают светом, робким взглядом
Миг, что подарен небом, когда ты рядом.



И весна капелью смоет обиды,
Зацветет у дома куст калины,
И я тебя называю своим кладом,
И я им обладаю, когда ты рядом.



Солнце согреет душу нежным светом,
И не устанем слушать песни ветра,
И мы идем друг к другу шаг за шагом,
И я жду момента, когда ты будешь рядом.



Осень укроет с любовью остывшую землю,
И в ожидании снега деревья дремлют,
И будем с тобой любоваться зимним садом,
Это и есть счастье, когда ты рядом.

10 июня 2004г