паутинкою робкой

Аййршири
       через бабочкин трепет узорный
замирающим словом
ловлю
букет цветущих солнц
Вселенной
       воздушные шарики
на ножке чернильной пути
овеваемой
млечным мерцанием
граней
внезапной звезды
       тихим бризом дрожащих миров
задетой
чудесно