Поэту

Валентина Михалева
В ночной тиши, ведомая стихами,   
Душой вбираю за строкой строку ... 
Дар стихотворца послан Небесами 
Тебе. А мой талант - читать могу

Не только то, о чём поведала строка ...
Течёт невидимая между строк река
Не высказанных мыслей, чувств, надежды.
... Я бережно снимаю с них одежды
Из недосказанности... Слышу сердца пульс
В строке поэта, радость его , грусть ...

. . . . . . . . . . . . 

Как на иссушенный жарой песок
Волна реки, гонима ветром, набегает
И жажду берега прохладой утоляет,
Твои стихи – живительный глоток -
Мне сердце от печалей исцеляют.

Рассвет забрезжил ...

Утро доброе, Поэт!
Пусть вдохновение тебя не покидает.
Сильнее слова ничего на свете нет.
Не зря поэтов Небеса рождают.

14.08.2008г.