ЕМУ

Мур Минора
Мне тяжело, но пишу я снова,
Мне не нужно ничего иного,
Мне не нужно ничего обратно,
Мне смешно, и в то же время - приятно.

И больно - потому, что ты, как ни странно,
Отвадил меня, смешно, но колко
И где же та иголка?, сама бы себя уколола,
Но не хочется травмироваться снова.

Вот так, вот такая рифма…
Пустая и одновременно мудрая….
Почему же я такая глупая???
Учу себя снова и снова...

Ошибаюсь в людях и в себе.
Может так подвластно судьбе?
Может быть….скорее так…
Не свалить же на жизни пустяк????

Милый, скажу тебе одно….не грусти,
Не надо отчаиваться в этом пути,
Будь просто добрым, простым, как ты есть
Я уважаю тебя, может лесть???????

Может быть и лесть, но честная…
Согласись, что давеча тебе была неизвестная…
А ведь ты меня никогда не узнаешь….и не старайся.
Самое смешное, что тебе не интересно, признайся…

Ведь есть же всему предел,
Мой, ответ….
Ну зачем????
Ты посмел...