Пожалуйста, не бойся жить!..

Маргарита Меньшикова
Пожалуйста,не бойся жить!
Не бойся где-то оступиться!
Нельзя ведь по теченью плыть,
К чему-то нужно ведь стремиться!
Тебе зачем-то парус дан,
Так управляй же им смелее,
И ты причалишь к берегам,
Где будет лучше и светлее...
А по течению плывя,
Боясь опасностей и бури,
Смотри-от страха за себя
Не разглядишь красу лазури...
Пожалуйста,не бойся жить.
Ошибки свойственны любому.
По ветру плыть-по-волчьи выть...
А счастье уплывет к другому...