Плачу

Мур Минора
Плачу, плачу, постоянно плачу……
Я не понимаю жизни задачу….
Как больно….но при этом классно
Я мазахистка возможно…шо бачу…

Однозначно, такая по сути
И мне пофигу, что скажут люди….
Я такая, не буду меняться,
И не надо, зачем удивляться???