***

Ирина Карсо
«А мне не жаль…» -
Осенний скетч,
Цветная шаль
Упала с плеч.
И это всё. Нет больше слов,
Лишь ветер, шелест, поступь снов.
Забыть. Не быть.
С зимой остыть
И злобой вьюг,
Остывших рук
С остервенением творца
Стирать с листа
Следы лица
И молча встать
С земли поднять
Цветную шаль:
«А мне – не жаль…»