Погрустнело лето

Людмила Байрамова
Чуточку грустнее стало лето,
Осенью идущей чуть задето,
Запах трав становится всё гуще,
И дурман полыни горькой пуще...

Чуточку спокойней стало лето,
Солнечным теплом оно нагрето,
Сделало свои дела, довольно...
Попрощаться приготовилось невольно.