Забываю

Александр Бобошко
Не забыл бы, только очень грустно
Вспоминать тебя средь суеты
Забываю... На душе так пусто
Там, где раньше появлялась ты

Где-то еще теплится надежда
Помнить бриллианты твоих глаз
Забываю... Все, что было прежде
Не вернется в мрачное сейчас

Видимся все реже, да не важно.
Скоро перестанешь узнавать.
Забываю. Отчего ж так страшно
Знать что мы не встретимся опять?

2001. Владивосток