***

Марис Канопачкис
Сердце плачет от тоски,
Где и с кем сейчас ходишь ты?
Я готов тебя любить
и до смерти вместе быть...
Я готов пройти сквозь ад,
чтоб тебя вернуть назад.

Я не нужен никому
слёзы сохнут на ходу.
Ты же знаешь я люблю
лишь тебя одну...
В звёздах я ищу ответ,
но тебя со мною нет.
где ты сейчас любимая?
один остался я...

Я люблю ,как никогда
И нужна ты мне одна
Лишь тебе хочу дарить
Я свою любовь...
Нежность и внимание,
это всё лишь для тебя
Я люблю,как никогда
и нужна ты мне одна!