Дар Судьбы

Елена Агата
Мой милый друг, дышу тобой одним...
Союз благословили Небеса...
И, коль прикажет мне Судьба:
"Расстанься с ним!"
С мольбой я упаду к её ногам...

Скажу Судьбе я: "Милостью твоей
Мы были сведены в тот вечер невзначай...
Даруй, что хочешь, в испытанье мне...
НО ТОЛЬКО С НИМ МЕНЯ НЕ РАЗЛУЧАЙ...

Испытывала ты уже не раз
По жизни, Всеблагая, дочь свою...
Стремилась выполнить я каждый твой наказ...
И я за всё тебя благодарю!

Его ж сама ты даровала мне...
Напутствовала: "Бережно храни!
Таких, как он, на свете больше нет...
Тебе я в дар даю его - ЛЮБИ!"

С тех пор хранится в сердце у меня
Любовь Святая - дар Судьбы Благой.
С тех пор ЛЮБЛЮ Я... одного тебя -
Не нужен больше мне никто другой...

Живу я ожиданьем наших встреч...
Пусть коротки они, - ценю я каждый миг...
Прошу я Бога: "Помоги Любовь сберечь!"
Ведь знает Он - мне нужен ты один...

...Не знаю, что пошлёт ещё Судьба -
Все испытанья с благодарностью приму...
Но только пусть оставит мне тебя
Навеки - лишь об этом я молю...

Союз священный наш с тобой, мой друг,
Был предначертан ею изначально...
А чтоб случайно мы не разомкнули рук,
Скреплён он был Господнею печатью...

Мне без души родной моей не жить...
Тревога непрестанно сердце гложет...
Но знаю, - кто б нас ни пытался разлучить -
Печать Небесную сорвать вовек не сможет...

Тревогами испытывая дочь,
Отец её молитвой очищает -
Уже не первый год из ночи в ночь
Я за тебя колени преклоняю...

И, как бы ни был труден этот Путь -
Держась Любви и Пресвятого Слова,
Иду я об руку с тобой, мой милый друг -
Ты мне самою Вечностью дарован...

И как бы ни сложилась дальше жизнь -
Молиться вновь и вновь я буду за тебя...
Быть может, Суд свой справедливый совершив,
Со мной оставит навсегда тебя Судьба...