Подарок

Влад Богуславский
ПОДАРОК.

Любит Бог тебя наверно
Очень радуешь ты нас.
И корона в десять перьев,
И горящий черный глаз.

Очень красочный и яркий
Берюзово – голубой.
Вы от Бога нам подарки,
Чтобы радовать собой.