Купола

Серж Седой
Когда мы слышим колокола звон
На душе становится тревожно
Быть может потому,что в Храме он
Где к Богу обратиться можно.

Когда беда,звенят колокола
Звучит набат,к единству призывая
Горят огнем златые купола
Надеждой,верой и любовью согревая.

Здесь каждый,кто придет ,и стар и млад
Получит утешенье и заботу
Что ожидает рай иль ад?
Тебе решать,Бог дал свободу.

Какой путь выбрать,узок иль широк?
Широким идут все,Иисус шел узким
И даже если станешь одинок
Не поддавайся хитростям бесовским.

Узка дорога и тернистен путь
Но к Храму приведет,не сомневайся
Увидишь купола,исчезнет грусть
Другая жизнь начнется,ты покайся...