В моем стакане недопитой любви...

Павлик Карий
В моем стакане недопитой любви
Встречи, ночи, расставания...
Короткая фраза: "Се ля ви" -
Всему что случилось в оправдание.

Жизнь настояла на этой разлуке,
Боль настоялась и перебродила,
Перемешалось и перетерпелось
Все, что должно быть, что есть и что было.

Только глоток - пронесется по венам
Хмель недопитой любви, недобитой,
В клочья сметая спокойствие плена,
Нормы... законы... Забыты! Забыты!

Пусть! Все к чертям. Сердце бьется так гулко!..
Или постой. На краю удержись...
Просто беседа, просто прогулка,
И на душе ностальжи, ностальжи.

Как с этим жить? Ну терпимо и ладно.
Грустно без слез, а смешно не до колик.
И без врачей сам поставлю диагноз,
Тихо и просто: я алкоголик...