Divinidad Божество. Хосе Доминго Гомес Рохас

Анна Энсенада
Como un milagro siento que la vida
Florece con la sangre de mi herida...

Я чувствую, что это чудом станет -
Цветенье жизни на моей кровавой ране...

Sobre mi corazon pongo la mano...
Siento como se pudre mi tristeza.
El extasis de Dios es mi belleza.
Y el extasis de Dios no esta lejano!


Кладя на сердце руку... Суть проста -
Я чувствую печали разложенье...
В Божественном экстазе - красота.
И верю я в экстаза приближенье!

Tiembla mi corazon estremecido -
Sobre mi corazon Dios se ha dormido!

О, сердце потрясенное, дрожи -
Ведь на тебя Бог длани возложил!
2008