Мне сегодня голубочек..

Елена Леонидова
Мне сегодня голубочек,
свой прислал в письме привет.
Нет совсем в посланье точек,
запятых там тоже нет.

На листочке,голубочек
Пишет: Ты, как жизнь,нужна"
Только вижу, между строчек,
я такая-не одна...

Дома спит его голубка -
 в просторечии - жена.
Ее драповая юбка,
как буксир, ему нужна

Но ночами голубочек
вылетает из гнезда
И скорей(тут не до точек)
Ищет, где его звезда.

Звезд на небе миллионы!
Жалко-всех не перебрать!
Пусть храпят мужья и жены-
Голуби должны летать!