Трепет

Инна Клещенко
Моя ладонь в твоей лежит,
Но я не чувствую волненья.
Лишь нежность, трепет и сомненье:
Что счастье вдруг ко мне спешит?

Какими силами природы
Была мне послана любовь?
Тебя я спрашиваю вновь.
Слова весомее, чем годы.

Безмерно счастлива, чиста
Жду этих рук прикосновенье.
И всё свершится без сомненья,
Ведь миром правит красота.