Дом, любовью обогретый

Юрий Завгороднев
Светит месяц, отражаясь лунным серебром
В зеркалах дождей вчерашних, искривленных ветром,
Ночь на мягких лапах входит в этот новый дом,
Дом, любовью нашей обогретый.

В этом доме счастья нескончаемый поток
Вновь меня уносит на далекие планеты,
Там моя мечта и там любовь моя живет,
Почему же раньше я совсем не знал об этом?

Плыл за семь морей, а мое счастье у окна,
Ждало лишь меня, с тоской в глазах своих зеленых,
Если бы я знал, что здесь живет моя судьба,
Нет милее этих глаз влюбленных.

Светит месяц за окошком ярче с каждым днем,
Освещает солнце эту райскую планету,
Знаю я теперь, что есть на свете новый дом,
Дом любовью нашей обогретый...

13.08.2008г.