Поцелуй

Ирина Воскресная
Сегодня – страсть
В касанье уст.
/Яблоня пробуждает почки/.

Назавтра – нежность.
/Раскрытие лепестков/.

Через года – забота,
Чуткость.
/Зрелый плод/.

Сближенье душ
В присутствии любви….

/И вновь пробиваются ростки/….