Тридцать пять

Александра Салтанова
"Ваши пальцы опять пахнут ладаном",
А мои как всегда табаком...
Я не буду сегодня откладывать
Разговор о любви на "потом".

Я смотрю и мне больше не кажутся
Не красивыми Ваши черты
И осталось - немного - отважиться,
Перейти в этот вечер на "ты".

Я боюсь и хочу, словно школьница,
Той любви, что случится сейчас...
...(До сих пор не умею знакомится
ради близости только на раз)...