напиться...

Ия Эско
напиться напиться напиться
не водкой
и не вином
а родниковой водой
где-нибудь в жарком июле
на перепутье дорог
где бездонное небо
и солнце прицельно в висок
жжёт

продлиться продлиться продлиться
чтоб не прошёл никогда
этот июль
жара
жажда
желанье напиться
солнце
и небо над