Распусти крылья, Ангел мой

Лёня Чернявский
Ангелу любви и света

уехал поезд, скрылся в даль,
а в сердце боль, как буд-то сталь
пронзило вдруг его... какой тупица я
зачем искал, зачем нашёл тебя?
зачем поддался этим крикам?
взлетел душой... ты пала ликом...

теперь ты ранена судьбой,
теперь лишь холод пред тобой...
что, лучше совести терзания?
закрыть глаза твои старанья
не обретут успеха, ну ни как...

Так распусти же крылья, Ангел мой,
не дым, а свет в тебе, с тобой,
не пепел и не шёпот под ногой,
ТЫ радость, воздух, свет иной!

Люблю тебя! и врать не стану.
я не стыжусь. Не перестану
любить и праздновать любовь!
ведь ты ей жизнь, и ты ей вновь и вновь
лишь обликом своим, лишь краем глаза
подаришь силу без отказа,
отдаться чувствам, мира ласкам,
долою быт... долой всем маскам...

Love & Light