Вроде бы еще не осень

Татьяна Еремина
Вроде бы еще не осень,
Чтоб унынью предаваться,
И разглаживая проседь,
Ничему не удивляться!

Вроде бы "еще не вечер",
Чтобы хоронить себя,
Но тоска ужасным смерчем
Носится во мне скрипя!

Вроде бы и мир прекрасен-
Для волненья нет причин.
Почему же лик мой гаснет
От засилия морщин .

И утешить душу нечем.....,
И лютует нелюбовь,
Одинокий круг очерчен,
Сердце пожирает хворь.

В оккупации... ненастья,
Лжи, измены и тоски
Жду я свой кусочек счастья,
Зажимая кулачки!