Издалека в мой сон пришел ты

Ирина Кузина-Анащенкова
Как нынче ветрено. Из сна
Я еле выбралась... Четвёртый
Час на часах. Гудит земля.
Издалека в мой сон пришёл ты.
Ворвался запахом страны,
В которой много солнца, света.
Слова влюблённого поэта
Пульсируют в моей крови.
Но разрывая встречу глаз,
Касанье рук, из сна бегу я.
В реальность, жизнь земную, явь.
А на губах - вкус поцелуя…