Ну и что, что в тиши, не спеши

Апвеллинг
***
Ну и что, что в тиши, не спеши.
Ты, одна только помнить и будешь,
Как сказал тебе просто, пиши,
Я прощу если ты позабудешь.

Не судил, не сужу и не буду,
Только как же зачтется в тиши,
Если я неожиданно вдруг позабуду,
Как сказал тебе просто, пиши.

Слишком многое сказано было,
Слишком резкое, ты, не взыщи.
Если сердце твое не забыло,
Я скажу тебе просто ищи.

И при первой же встречи, наверно,
Ты скорей не узнаешь меня.
Я себя не жалел, это верно,
Я себя не берег для тебя.

Я проснусь, в твои плечи вцепившись,
Я всплыву из бескрайней тиши,
Ты же просто мне скажешь склонившись,
Не спиши, не спеши, не спеши.
22 июль 2008