Дай Бог Вам процветания, друзья!

Герман Токарев
Всему персоналу караоке-кафе
«Трали-Вали» посвящается!
г.Ростов-на-Дону
20 причал

Дай Бог Вам процветания, Друзья
И ясных дней в стремлении далёком.
Пусть эта даль окажется близка
И каждый шаг, как воздух, будет легким.

Пусть Вас хранит прекрасный ангел дней,
Ниспосланный помощником от неба.
Да, не всегда ключи в руках от всех дверей,
Но, что закрыто – это только лишь на время.

Стремящийся достигнет свою цель
И к роднику он приклонит колени!
Друзья мои, желаю Вам друзей,
В которых будет зарождение от веры.

Так пусть же Вам сопутствует во всём
Не меркнущая, яркая звезда,
Которая в пути вела волхвов.
Дай Бог Вам процветания, Друзья!


С уважением,
Герман Токарев
21 июля 2008 г.