Не уходи, не обижай меня...

Сергей Коннов
Не уходи, не обижай меня
Мне так близки твои желания
Я понял все твои отчаянья
Но заблудился в них нечаянно

Я выпью боль твою до донышка
Позволь лишь быть с тобою рядышком
С тобою , светлым моим солнышком
Хотя бы темным, мелким пятнышком

Поглажу тихо твои волосы
Ты не закроешь глаз ресничками
И ты простишь, и нежным голосом
Перелестнешь судьбы страничку мне

Как две слезы, как тень и облако
Сольются нежность и прощение
И я возьму тебя, вновь под руку
И мы отметим возвращение