Я не хочу чего-то ждать...

Елена Толина
…Я не хочу чего-то ждать,
Лететь сквозь тернии к победе,
Ломаться, падать и вставать
И с жадностью бежать по следу,
Искать неведомы пути
Придуманного кем-то счастья,
В желаньях призрачных метаться
И к целям напролом идти.

Я просто есть. И это много.
И просто жизнь. И просто здесь.
И в неизвестность пусть дорога,
И воздух данности с небес.

И всё, что в сердце – это свято,
И одиночество – не крест.
И в том, что пониманья нет,
Не существует виноватых…

Да! Получить возможно всё! –
Цветы, подарки, восхищенье,
Заботу, и обид прощенье,
Надёжное обеспеченье,
Проблем мгновенное решенье,
Здоровый секс, спокойный сон,
Немыслимые обещанья,
Надежды, разочарованья,
Разлуки, новые свиданья…
Да, получить возможно всё…

…Был вечер тих и невесом.
Ты просто был. И просто рядом.
И больше ничего не надо.
Всё сказано – в касаньи взгляда
И в разговоре ни о чём.

Здесь нет несбывшихся надежд.
А расставанье – без тревоги.
Здесь в вечности бегущих лет
Мы просто есть. И это много.

август 2008г.