Робкий отказ...

Женька Балмасов
       посв. Алене Соколовой

Робкий отказ -
Только два слова:
"Нет,не сейчас!"
Но ты снова и снова
Хочешь постичь
Прелесть прикрас,
Но получаешь
Робкий отказ!

16.07.07