Дитрих

Харфагер Игорь Трофимов
Дитрих

я ковырялся с фейхуа...
(растил)

и костяника

Дитрих

я оставался для своих
забав
лютых

отпить...

(не торопясь)

Дитрих

я ковырялся с фейхуа...
(растил)

и костяника




15 авг. 2008 года