небо молодое

Plaksa
небо молодое
звездное
слезное
наивное
такое дивное-дивное

на балконе ты
такая славная
странная
нежная
все в дыму...
я небрежная

когда же у меня отростут крылья
и я стану ангелом, в которого ты влюблена

по лицу слеза
за окном весна
я хочу тебя
я лечу в тебя

я новая
я снежная
с небом молодым
с ласкою твоей
обвенчанная

отрешенно задумчивая
заманчивая
замечтанная
мечтами о женщине

когда же у меня отростут крылья
и я стану ангелом, в которого ты влюблена

небо молодое
ясное-ясное
ты смешная
с глазами прекрасными
опасно

небо очумеет от нашей страсти
и отменит ненастье

и крылья растить
не такая уж глупость
а молодость-гадость
а старость-грусть

если не вырастут
я их нарисую
большие и сильные
белые
и стану смелая-смелая

от взглядов твоих
очумелая
от рук твоих
спелая-спелая

теперь у меня есть крылья
и я стала ангелом, в которого ты влюблена