Научи меня смеяться...

Нахтман Наталья
она:
Научи меня смеяться
Над своею неудачей,
Я  готова попытаться
Если это что-то значит.
Если это принесёт
Вдохновения полёт,
Если небо станет ярче-
Научи меня смеяться
Над своею неудачей!
       1998г

Он:
Научу тебя любить,
В бесконечность погружаться,
Научу по небу плыть-
Миром этим наслаждаться,
Научу тебя смеяться-
Когда сердцу тяжело,
научу с тоской прощаться-
Когда очень одинока..
Вместе будем улыбаться
Силой светлого потока!
2009г