Я себя не пожалею

Татьяна Еремина
Я себя не пожалею -
Брошу на кон жизнь свою.
Прилечу желанной феей,
Все слова сказать сумею,
Ничего не утаю.

Поцелую тебя крепко,
И навек заворожу!
После сумрачных застенков
Спектром в тысячу оттенков
Свою нежность разложу !

Нерастраченные чувства,
Накопившуюся страсть,
Подарю! И с безрассудством
Речкой приплыву по руслу
Вся до капли, а не часть!

Я себя не пожалею,
Брошу прошлое в огонь
И в распахнутые двери
Я ворвусь небесной трелью,
И уткнусь в твою ладонь!