Ты приехал

Просто Фантазия
Ты приехал внезапно, вдруг,
В этот Богом забытый город,
Самый мой долгожданный друг,
Ты по прежнему мне так дорог,

Я тебя уже не ждала,
И надеяться даже не смела…
А тебя привела зима,
Поманив своим снегом белым!)))

Распахну свои терема,
В них смеется шальное лето,
Долго будет мне мстить зима,
Что осмелилась я на это.