Елисейские поля от Guerlain

Пайлиш
«Елисейские поля» пахнут
радугой после летнего ливня
золотистыми медовыми сотами
пушистым облаком на голубом небе
горячим липовым чаем в фарфоровой чашечке
брошенной в окно влюбленным мальчишкой веткой мимозы