на наитиях... до понимания...

Елизавета Толмачёва
на наитиях
словно...
пальцем по стеклу...запотевшему...
только...
наоборот(по ту сторону
это "кипящее жерло"...)
внутри у меня тихо
прохладно...и
(наверное это здорово,
проходить сквозь стекло событий,
и видеть обе стороны...
сразу...
и быть не сраженной...
на повал,
несмотря на...
в доме прохлада, цветы,
в наитиях тонет Душа...
(только бы не захлебнуться...
от понимания...)))
только бы не забыть...
что стекло не надо...
(не надо разбивать правилами)