Ноктюрн печали

Абигейл Фиера
Под алым снегом замерзает твердь.
Почти беззвучны ночи томные вздыханья..
Стоишь под мертвым небом в ожиданьи
Влюбленный в жизнь и полюбивший смерть.

На паперти замерзшие цветы
Еще горят от рук немых прикосновений
И морщатся.. а слез холодный иней
Хрустальным звоном бьется с высоты…

Хромых шагов неровные следы
На утро на сырой земле оставят раны,
Где мрамор плит, как зеркало обмана,
Хранит осколки неживой воды…

И, уходя по тающему льду,
Оставишь боль в приюте для бездомных,
Как чью-то нежность в балахонах черных
Оставил как-то умирать в аду…