16 августа День рожденья Фотифо

Теодора Занозина
На твоей странице, милый, рву нарядные ромашки,
Ем малину и купаюсь в сини ветреной озер.
Не одна я там плутаю, джентельмены и милашки
Яблоки жуют украдкой, кормят кошек сладкой кашкой,
Философский ведут спор.


Словно вещий сон о чуде,
Словно песня о рассвете,
О борьбе Добра со Злом -
Твое Слово идет к людям,
Верящим тебе, как дети,
Что приходят неслучайно
К Сказочнику в Добрый дом.


ПОЗДРАВЛЯЮ!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!