Странно, немыслимо, непостоянно...

Слеза Падшего Ангела
Шепот листвы, мыслей нет в голове,
Странно, немыслимо, непостоянно,
Хочется только скорее к тебе,
Хочется той любви без изъянов...

Пробовал жить без меня-ну и как?
Ты не заметил что я миль за сто,
Сашка, любимый, какой ты дурак,
Ты убил нашей любви росток...

Глупой девчонке красивые сказки
Можно рассказывать без перерыва,
Преданно смотрит в любимые глазки,
И за спиной твоей белые крылья...

Под солнечным небом карие очи,
Ты с лёгкостью смог обмануть...
Странные песни, забытые ночи,
Которых назад теперь не вернуть...