Праздник на нашей улице

я Слышу
       "Сегодня мы все - грузины."
       Дж.Маккейн, кандидат в президенты США
       от республиканской партии

       Puto Carthago delenda est.

"Цивилизация" во зле
Сильна. Но мы не оплошали.
Набрались храбрости в Кремле,
Впервые силу показали.

Мерзавцы злобствуют? Пускай!
Плюй на сентенции Европы,
Американский злобный лай,
Визг оголтелых лимитрофов!

Америкашкам сбили спесь.
В галошу село их коварство.
Сейчас законный повод есть
Гордиться нашим государством.

Стесняться? Никаких причин!
Я чувствую себя счастливым.
Наглядно вразумив грузин,
Мы поступили справедливо.