Июнь ворожил

Рома Абрамов
Наверно июнь ворожил этим днем
Деревья шептались друг с другом о вечном
Мы смотрели в глаза говорив ни о чем
И смеялись открыто беспечно

Вспоминаю тот день, будто снова с тобой
Закрываю глаза и ты рядом
Я пленен несравненной твоей красотой
Этим чистым и солнечным взглядом

В твоих локонах тайна в глазах небеса
А в движеньях не скрытая нежность
Голос, словно хрусталь он волнует меня
И манит, как безбрежная вечность