Песня любимому

Светлана Николаевна Жилинская
Я тебя люблю, мой милый!
Я тебе пою любимый,
Что хочу я быть с тобою
Под вечернею звездою.
Обними меня рукою.
Я любовь свою не скрою.
Буду трепетать от взгляда -
От любимого награда.
Буду петь ему я песни.
Все тебе,
Мой друг прелестный.
2008г