Песня нашей любви

Рома Абрамов
1 куплет
Лаская лес и поля
Своим теплом вернулась весна
И талый снег уносил, журча ручьем
Последний холод зимы
Вновь возвращаясь, домой
К родным местам летят журавли
И словно к морю, река стремится душа
Навстречу любви
припев
Разлука тенью легла
На нашу любовь
Но сердце верность хранит
Надежду хранит
Песня нашей любви вечным
Аккордом звучит
Ночью и днем
2 куплет
Все краше день ото дня
Земля чудес родная земля
В раскрытом солнцу цветке красота
И в добром сердце она
Я верю снова придет
Тот час, когда увижу тебя
Мне твоя нежность нужна
Лишь только она
Мне счастье вернет
припев