Секрет в любви

Рома Абрамов
Витает в воздухе вопрос
Царит недоуменье
С ней, что случилось?
В чём секрет?
Такие измененья
 
Вчера печальная была
И грусть на плечиках лежала
А в день сегодняшний вплыла
Рассвет с улыбкою встречала!
 
И спорят сосны у дорог
И вопрошает ручеёк
На них она игриво смотрит
А сердце радостно поёт
 
Прости нам наше любопытство
И не таясь секрет раскрой!?
Она счастливо улыбнулась: -
Со мной теперь любимый мой!