Хранит Россия память

Рома Абрамов
Хранит Россия память
О Тебе солдат страны
О народе, что страдая
С победой вышел из войны
 
В полях раздольных и в дубравах
Хранится славы каждый миг
В сердцах людей, что вспоминая
Склонили головы у плит

Уходит время, как река
Уносит воды свои вдаль
Уж боль утрат не так остра
А сердце трогает печаль

Спасибо Вам сыны отчизны
За подвиг ваш, что в жизни есть
За то, что мир нам добывая
Вы не забыли слово честь

Скажу спасибо той девчонке
Что засыпая у станка
Мечтала встретиться с любовью
И быть счастливою всегда

Вы победили, шепчут листья
И вольный ветер во степи
Играет с резвым жеребенком
Сбивая капельки росы

Под мирным небом в час свиданья
Любовь сердца благословит
И плач рожденного младенца
Вам благодарностью звучит