я старался счастье уберечь

Аркадий Стебаков
Долги в разговорах вечера
под шатром немодным абажура -
аура покоя и добра,
в сизом дыме гибкая фигура…

Нежная сердечность наших встреч
долго не давала мне покоя,
я старался счастье уберечь,
грея, как воробышка в ладонях.
       
15 августа, 2008