Кто ты, кто я

Ирина Волокитина
Кто ты такой?
кто я такая?
И кто решил, что так бывает
Когда знакомил нас с тобой?!

Кто ты? Кто я?-
Два разных света!
Ты любишь джаз,
А я конфеты
Ты смотришь матчи про футбол,
А я…все фильмы про любовь…

Смеешься там, где я рыдаю,
Когда пою я, Замолкаешь,
Глаза отводишь в потолок,
Не понимая: «в чем тут толк?»

Ты-плюс!Я-минус!
Но не знала, когда тебя я повстречала,
Что половинка, милый мой,
Должна быть только «плюсовой»!