Зарисовка

Айне Хексэ
Май. День. Гром. Град.
Дождь, хлад, дух в ад.
Зонт ввысь, как круг,
Где ты, мой друг?

Я тут, ты там,
Не нать нам драм!
Я жду твой глас.
Где же наш час?

Верь ты в сей день:
Мне ждать не лень.
Прочь дождь, прочь май!
Ты знай – есть рай!