Благодарственная молитва

Владимир Чудесный
Спасибо Бог тебе за то,
Что солнце светит мне в окно,
За то, что дождь стучит с утра,
За то, что скачет детвора.
Что вижу, слышу и пою,
Встречая звёзды и зарю.
За жизнь, что ты мне подарил,
И пониманьем озарил.
За то, что радугой блестя,
Она проходит сквозь меня,
Что каждый день и каждый миг
Твоё Присутствие хранит.